Пт. Дек 9th, 2022
00 2

DOGECAT — децентрализованный мем-проект, который был запущен в ноябре 2021 года. Его создатели поставили задачу включить популярные концепции криптоактивов в основное течение сегмента, а также формирование максимально прозрачной экосистемы с токеном мема.

По сравнению с предшествующими аналогичными идеями DOGECAT выводит на новый уровень концепции развития криптовалют, предлагая пользователям децентрализованные криптобиржи, NTF, оплатe за участие и др.

По информации ISRObit, первоначально капитализация проекта составляла 49 долларов, однако уже спустя несколько дней она взлетела до 1 млн долларов. Это доказывает право монет-мемов присутствовать на финансовом рынке.

DOGECAT Token


Этот токен представляет собой мем BSC Bep20. Он обеспечивает децентрализацию проекта и расширяет его популярность у пользователей через вознаграждение за совершенные транзакции средствами децентрализованных кошельков.

Как купить или продать DOGECAT

Обмен производится с помощью биржи crex24.com, а также на децентрализованных биржах, функции которых определяются самими держателями. Она дает возможность торговать друг с другом, не пользуясь никакой централизованной системой.

Участники рынка DOGECAT (площадки для торговли NTF) могут ставить на мем-монету, претендуя на призы от NTF, которые созданы художниками в рамках тематических конкурсов.. Вознаграждение предоставляется от фонда ставок DOGECAT.

Управление проектом выполняется организацией некоммерческой направленности, не имеющей акционеров и собственников. Это позволяет без опасений и рисков поддерживать развлечения DOGECAT оффлайн, обеспечивая их развитие и расширение функциональности.

от Isrobit