00 2 3

Что ожидает криптовалюты?

Криптовалюта успела зарекомендовать себя как актив, в который нужно вкладываться как можно быстрее, чтобы не обжечься когда курс валюты достигнет высоты. Изменчивый курс Биткоина, активно влияет на все альтернативные монеты. Иными словами, практически все монеты зависят от Биткоина. Что же ожидает главную криптовалюту и альтернативные?

Крах или падение — будущее криптовалюты

Запрета добычи электронной валюты в Китае показал, что её курс может и готов восстанавливаться после падения. И это действительно так. Биткоин успел показать хороший рост в 2021 году, достигнув цифры в 59.000$ долларов за одну монету. Но всё оказалось не так хорошо.
Начало 2022 года в мире криптовалют началось не лучшим образом. Митинги в Казахстане, стране которая лидирует по добыче криптовалют (занимая второе место) обрушили курс главной монеты на 5.000$ долларов. Отныне монета находится на коррекции, и иногда достигает даже 39.800$ долларов за единицу.

Бинанс Биржа криптовалют

Как передаёт ISRObit, перед инвесторами стоит вопрос: вложиться сейчас или подождать. На самом деле, это действительно сложный выбор. Криптовалюта по мнению мировых инвесторов, обычных аналитиков и простых людей, это возможности, которых не было ранее. С другой же стороны, рисковый актив, который в любой момент может изменить свой курс, из-за какого либо события.

Альтернативные монеты они же альткоины

Несмотря на то, что альтернативные монеты напрямую зависят от главной криптовалюты в мире, инвестиции в их курс привлекают всё больше новых людей. Альткоины и мем-коины манят своей небольшой стоимостью, и большой доходностью, в случае активного подъема курса. Но подобных монет существует большое количество, и с решением в какие вложиться, стоит подойти с умом.

“Не держите яйца в одной корзине” — главная ошибка большинства тех, кто вкладывает деньги во что-то. Криптовалюта не исключение. Лучшим вариантом для приобретения валюты, будет разделить свой капитал на разные суммы, и вложить в каждый из альткоинов. Шансы что валюта обесценится полностью, не велики, а то что альткоин покажет рост на фоне Биткоина, вполне возможно.

Инвестиции в криптовалюты требуют полной осознанности и правильного подхода. Осознание всех рисков и возможностей должно быть в самом начале, а не никак в конце пути. Разработайте для себя четкие уставы. Старайтесь не слушать указания диванных аналитиков, и придерживайтесь своего курса. И самое главное — вкладывайте те деньги, которые потерять можно, а их отсутствие не вызовет проблем в личной жизни.

Наш telegram-канал ISRObit – Мир криптовалюты