Вс. Авг 7th, 2022
00 4

ISRObit

Dogecoin (DOGE) продемонстрировал особенно сильные результаты за 7 дней. Фоном здесь, как же иначе, стал в очередной раз твит Илона Маска.

Как информирует ISRObit, генеральный директор Tesla уже объявил в декабре, что производитель электромобилей планирует принимать платежи Dogecoin за некоторые товары. Отныне это действительно реализовано: логотип Dogecoin теперь появляется на некоторых продуктах на сайте Tesla — и теперь их можно купить за криптовалюту, которая изначально была создана как шутка. На сайте Tesla теперь есть подробные ответы на часто задаваемые вопросы, в которых, среди прочего, говорится, что товары, приобретенные за Dogecoin, не подлежат возврату или обмену.

Бинанс Биржа криптовалют

Изменяет ли это рынок и курс Dogecoin? Может быть и да и нет. Маск просто находит Dogecoin забавным — и это, вероятно, было основной причиной его решения. Конечно, вокруг мем-криптовалюты уже давно сформировалось сообщество. И некоторые пользователи будут использовать DOGE, чтобы купить мерч Telsa, потому что они тоже находят это забавным. Автогигант, вероятно, продаст несколько товаров, которые в противном случае они бы не продали. Это очередной удачный маркетинговый ход Маска.

от Isrobit