Прогноз курса Биткоин и Ethereum на 2022 году - аналитик Bloomberg

Прогноз курса Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH) на 2022 год – аналитик Bloomberg

Прогноз курса Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH) на 2022 год дал Аналитик Bloomberg Майк МакГлоун .

Аналитик Bloomberg Майк МакГлоун с оптимизмом смотрит и делает прогноз курса Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH) на 2022 год. Доказательство тому – опубликованный накануне твит эксперта, в котором он поделился своим прогнозом на следующий год. Главный стратег Bloomberg по сырьевым товарам подчеркнул в своих сообщениях, что 2022 год будет хорошим как для биткоина, так и для золота в качестве средства сбережения, которое извлекает выгоду из их статуса в качестве инструментов хеджирования, цитирует аналитика ISRObit.

Подписывайтесь на наши каналы “ISRObit – Мир криптовалюты” в Телеграмм, в Фейсбуке, и в ВКонтакте.

Бинанс Биржа криптовалют

Продолжая, он отметил, что цены на сырьевые товары (нефть, например) достигли своего локального пика. Также, как и доходность по долгосрочным казначейским облигациям США. Это, в свою очередь, приведет к возрождению «дефляционных сил» в 2022 году, что приведет к повышению цен на биткоин и золото.

Параллели с финансовым кризисом 2008 года: цены на нефть также высоки

МакГлоун также дал предварительный прогноз цены биткоина в районе $100 000 за BTC. По его мнению, нефть достигнет $50, а золото – $2 000. Этот твит последовал за более ранним постом от 3 декабря, в котором обрисовывался возможный дефляционный курс экономики в следующем году. Примечательно, на что аналитик обратил внимание: цены на сырую нефть так же высоки, как и перед мировым финансовым кризисом 2008 года.
Стратег Bloomberg также опубликовал свой декабрьский отчет Bloomberg Global Cryptocurrency Outlook, в котором он положительно оценивает как биткоин, так и Ethereum. Он сказал, что растущий спрос на фоне падающего предложения поставил Ethereum в «эпицентр» цифровизации финансов и денег.

Портфели без биткоина связаны с повышенным риском?

По словам МакГлоуна, управляющие деньгами теперь подвергаются «большему риску», если они и дальше будут иметь портфели, не связанные с криптовалютой: индекс криптовалюты Bloomberg с 2019 года вырос на 12 00% по сравнению с 90% для S&P 500.

Самое время покупать, продавать и зарабатывать криптовалюту! Советуем лучшие криптовалютные биржи – BinanceExmoGate.io.

Наш telegram-канал ISRObit – Мир криптовалюты