1dec3036a8585c67c4d1d8d4009eb600 12

В JPMorgan ждут биткоин по $23000, в Galaxy Digital – по $70000

Время увеличения волатильности порождает множество прогнозистов. Один из них Л. Московский заявил, что количество стейблкоинов на биржах выросло до 17 млрд. $. Вместе с тем эксперты Glassnode подчеркивают, что коэффициент предложения стейблкоинов за один месяц поднялся в два раза.

По мнению аналитиков JPMorgan, «медведи» будут в приоритете ближайшее время, и цена BTC может колебаться на отметках 23000 — 35000$. Cтоит отметить, что ранее компания заявляла, что в случае достижения доли биткоина в портфелях инвесторов уровня золота, цена главной криптовалюты поднимется до 140000$.

Бинанс Биржа криптовалют

Наш telegram-канал ISROexpress

По данным Coinshares, в последнее время инвесторы выводят крупные суммы BTC. Вместе с тем некоторые биткоин-ETF наращивают активы BTC, один из них под руководством компании Purpose Investments.

Galaxy Digital заявили, что в конце 2021 года первая криптовалюта будет стоить 70000$. Один из трейдеров компании полагает, что BTC до конца августа будет во власти негативных новостей, но в дальнейшем институционалы будут поддерживать монету.

Эксперт дополнил, что уже осенью bitcoin поддержат институциональные инвесторы. Вместе с тем Урбан не исключает, что цена первой криптовалюты может снизиться, если это произойдет, то BTC достигнет 25000$.

Самое время покупать, продавать и зарабатывать криптовалюту! Советуем лучшие криптовалютные биржи – BinanceExmo.

Наш telegram-канал ISRObit – Мир криптовалюты


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *