Вс. Авг 7th, 2022
Кедми раскрыл дешевый трюк Байдена с поездкой в Израиль и Саудовскую Аравию

ISRObit

Визит американского лидера Джо Байдена на Ближний Восток является дешевой уловкой Белого дома. Такое мнение высказал израильский политолог Яков Кедми.

Сегодня стало известно, что Байден прибыл в Тель-Авив. По сообщениям Белого дома, глава США якобы хочет обсудить с Израилем противодействие Ирану и убедить Саудовскую Аравию увеличить добычу нефти.

Бинанс Биржа криптовалют

Однако, по мнению Кедми, на самом деле американский лидер хочет настроить ближневосточные страны против России. Именно поэтому госсекретарь США Энтони Блинкен накануне распространил информацию, что Иран якобы намерен отправить РФ беспилотники и поддержать спецоперацию на Украине.

«Зачем Байден едет на Ближний Восток? Его интересует только одно – мобилизация саудовско-арабской и израильской оппозиции России. Поэтому и была вброшена вся эта чушь про Иран. <…> Байден не может “вернуться домой с пустыми руками”, поэтому возникает фантазия: Иран поможет России воевать в Украине. <…> Дешевая уловка Белого дома не спасет ни Украину, ни Соединенные Штаты», – сказал Кедми в эфире «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Стоит отметить, что поездка Байдена в Израиль началась с очередного конфуза. Президент США снова потерялся. В этот раз во время спуска с трапа самолета. riafan.ru

от Isrobit