Ср. Сен 28th, 2022
Израиль обнаружил секретный туннель ХАМАСа: стало известно о реакции террористов

ISRObit

ХАМАС заявил, что имеет «право использовать все средства для усиления своих возможностей» против Израиля.

ХАМАС ответил на заявление Израиля о том, что он обнаружил и заблокировал туннель, ведущий из сектора Газа, вырытый террористической группировкой.

Бинанс Биржа криптовалют

ХАМАС обвинил еврейское государство в использовании этого вопроса в качестве дымовой завесы, чтобы отвлечь внимание от своих «преступлений» в секторе Газа в преддверии ноябрьских выборов.

«Претензии направлены на то, чтобы скрыть преступления оккупации против жителей Газы, направленные на маркетинг ее лживых достижений и побед перед израильской общественностью в целях выборов», — заявил представитель ХАМАСа Фаузи Бархум.

Он добавил, что «группировки в Газе имеют полное право любым образом действовать для укрепления и развития своих возможностей против преступлений врага и резни, которую он совершает против нашего народа».

Туннель, прорытый на десятки метров в глубину, выявили несколько недель назад и вчера вывели из эксплуатации, засыпав в него герметизирующие материалы.

Туннель уже подвергался атаке во время операции «Страж стен», а недавно ЦАХАЛ обнаружил попытки ХАМАСа реабилитировать его. cursorinfo.co.il

от Isrobit