Сб. Окт 1st, 2022
NFT с помощью кредитной карты: Coinbase и Mastercard заключают партнерские отношения

ISRObit

Пользователям решения Coinbase NFT больше не нужно будет покупать криптовалюту, чтобы начать торговать невзаимозаменяемыми токенами. Вы можете совершить покупку напрямую с помощью кредитной карты и, таким образом, используя стандартную валюту, сообщает ISRObit,

Платформа для торговли криптовалютой Coinbase сообщила в пресс-релизе, что работает с Mastercard над классификацией NFT как «цифровых товаров». Это должно упростить доступ к NFT для всех, кто не хочет использовать для этого криптовалюты. Это связано с тем, что большинство торговых площадок NFT требуют использования криптовалюты при совершении покупки — процесс, который, по-видимому, не получил такого широкого распространения, как обычная онлайн-покупка.

Бинанс Биржа криптовалют

«Расширение аудитории NFT может вызвать следующую эволюцию цифровой коммерции», — сказал Радж Дхамодхаран, высокопоставленный представитель Mastercard, в заявлении компании. — «Возможно, лучший способ обеспечить процветание рынка NFT — привлечение большего числа людей безопасным способом».

Однако Coinbase NFT еще не запущен

Coinbase анонсировала свою торговую площадку NFT, Coinbase NFT, в октябре, назвав ее платформой для торговли, продажи и создания NFT. Coinbase NFT все еще не работает, но есть список ожидания для желающих зарегистрироваться.

Другие торговые площадки NFT уже предлагают возможность использовать платежи по кредитным и дебетовым картам. Это уже возможно с Nifty Gateway или Rarible. На Opensea по-прежнему нужно вносить деньги через третье лицо, а затем конвертировать «обычную» валюту в Ethereum перед совершением покупки.

от Isrobit