Сб. Окт 1st, 2022
00 1 1

ISRObit

С 20 января пользователи решения микроблога Twitter Blue могут установить Bored Apes, Crypto Punks и другие NFT в качестве изображения своего профиля. Для этого они привязывают свой кошелек к платформе социальных сетей. После этого каждый пользователь Twitter сможет увидеть шестиугольные изображения профиля NFT. При нажатии на него становится видна дополнительная информация о соответствующем токене и истории его транзакций, сообщает ISRObit,.

Многие поклонники NFT ранее размещали изображение своего токена в профиле в сетях Web2, таких как Twitter. Но с новой функцией они также могут подтвердить право собственности на этот цифровой актив. Кошельки Coinbase, Rainbow, Metamask, Ledger Live, Argent и Trust Wallet можно связать с учетной записью Twitter для запуска этой функции. Как пишет компания, токены в сети Ethereum могут использоваться в качестве изображений профиля NFT.

Бинанс Биржа криптовалют

Twitter Blue — это платный сервис платформы, пользователи которого могут использовать премиум-функции за ежемесячную плату. Модель подписки на бесплатную платформу была запущена в середине 2021 года и пока доступна только в Америке, Канаде, Австралии и Новой Зеландии. Так что теперь появилась одна из функций, которой подписчики Blue могут пользоваться раньше, чем остальные пользователи Twitter. Функция доступна только для iOS. Сервис для пользователей Android и браузера появится позже.

от Isrobit