Сб. Окт 1st, 2022
Overview of the best meme coins in circulation and future predictions

ISRObit

Интересно, какие мем-монеты сумели выделиться на рынке, выдержав столь острую конкуренцию? Обзор ниже представляет ISRObit.

Dogecoin

Бинанс Биржа криптовалют

Dogecoin был первой мем-монетой, появившейся на рынке, и спустя почти 9 лет после запуска она по-прежнему считается одной из самых интересных криптовалют. Это также одна из немногих монет-мемов, которая имеет собственный блокчейн с проверкой PoW. В течение многих лет стоимость криптовалюты оставалась довольно низкой, но в последнее время благодаря признательности Илона Маска она заняла свое место среди криптовалют с самой высокой рыночной капитализацией.

Shiba Inu

Проект Shiba Inu родился как протест против некоторых жалоб, направленных на Dogecoin за его участие в проекте Илона Маска. Монета-мем пошла по стопам своего предка и также оказалась очень успешной: на самом деле была зарегистрирована на Capital.com, платформе, которая, как известно, принимает только стабильные и хорошо проверенные проекты.

DOGECAT

DOGECAT — децентрализованный мем-проект, который был запущен в ноябре 2021 года. Его создатели поставили задачу включить популярные концепции криптоактивов в основное течение сегмента, а также формирование максимально прозрачной экосистемы с токеном мема.

SafeMoon

Эта монета-мем описывает себя как криптографическую систему, основанную на децентрализованных финансах (DeFI). Во многом ее признание и популярность обусловлены тем, что она предлагает своим пользователям уникальную систему фиксированного дохода, которая направлена на создание сплоченного и очень лояльного сообщества. В основном он используется в онлайн-играх, мобильных приложениях и NFT.

MonaCoin

Эта мем-монета использовала иконку анимированного котенка, очень любимого и уважаемого животного в азиатских странах. Так же, как Dogecoin сумела получить признание FSA, она является идеальным решением для тех, кто предпочитает инвестировать свой капитал в криптовалюты, которые стабильны и способны противостоять колебаниям рынка.

Banano

Это криптовалюта, созданная для использования в качестве быстрого и простого средства платежа. В ней не используется технология майнинга, но она по-прежнему способна предложить отличную масштабируемость, мгновенные транзакции и отсутствие комиссионных расходов. Учитывая эти характеристики, она обладает большим потенциалом, и за ней следит большое и увлеченное сообщество.

WowNero

Вдохновленная антагонистом Марио, популярной аркадной игры 1990-х годов, она обязана своей популярностью очень специфическому стратегическому выбору: также можно участвовать в добыче криптовалюты через центральный процессор, поэтому любой человек с настольным компьютером или ноутбуком может добавлять узлы в блокчейн и пожинать плоды, характерные для систем Proof-of-Work.

Заключительные соображения и прогнозы на будущее

В заключение хочется сказать, что мем-монеты — это криптовалюты, которые предлагают возможность получения больших прибылей. Тем не менее для их реализации очень важно знать основную динамику рынка отдельных токенов и выбирать для своих инвестиций те, что представляют наилучшие возможности в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Основные факторы, которые необходимо учитывать, включают уже достигнутый уровень рыночной капитализации, правила выпуска и распределения токенов, уровень надежности проекта и команды, управляющей им.

Поэтому вместо элемента симпатии и сиюминутной популярности необходимо сосредоточиться на реальных возможностях, которые предлагают мем-монеты в плане обновлений, адаптивности, функциональности и услуг. Если юмор — это их трамплин, то то, что позволяет им сохранять лидирующие позиции, — это исключительно их способность идти в ногу с новейшими технологическими разработками и выдерживать жесткую конкуренцию.

от Isrobit