Сб. Окт 1st, 2022

ISRObit

Руководство министерства здравоохранения согласовало вечером в среду, 16 февраля, решение о дополнительном сокращении эпидемиологических ограничений, сообщает служба новостей N12.

В частности, планируются следующие изменения:

Бинанс Биржа криптовалют

При этом сохранится запрет на доступ в Израиль невакцинированных иностранных граждан старше 12 лет и обязательное ношение масок в закрытых помещениях.

Напомним, в настоящий момент в Израиль могут въезжать туристы из любых стран, привитые вакцинами, признанными ВОЗ. Это вакцины Moderna, Pfizer, Johnson & Johnson – Janssen, AstraZeneca, Covishield, Sinopharm, Sinovac.

Также возможен въезд в Израиль туристов, привитых российской вакциной “Спутник V”, если эти лица сделают серологическую проверку в ряде российских лабораторий или по прилету в аэропорту имени Бен-Гуриона.

Переболевшие коронавирусом иностранцы могут въезжать в Израиль, только предъявив документ о положительном результате теста NAAT (молекулярный тест – например, ПЦР). В настоящий момент израильский минздрав принимает такие справки только от граждан стран Евросоюза и еще 22 стран, подключившихся к так называемой “Системе цифровых сертификатов COVID Евросоюза” ( EU Digital COVID Certificate system). В числе этих стран есть Украина и Грузия, но нет России и США

newsiru

от Isrobit