1dec3036a8585c67c4d1d8d4009eb600 2

Армия РФ понесла рекордные потери, — украинские военные


ISRObit

Ранее такого количества потерь военнослужащих за время боевых действий Россия не несла за все время своего существования еще ни в одном вооруженном конфликте, инициатором которого она становилась.

Потери российской армии за первую половину дня 25 февраля превысили 1000 человек. Это рекордный показатель за всю современную историю РФ.

Бинанс Биржа криптовалют

Об этом сообщает Министерство обороны Украины.

По информации украинского военного ведомства, такого количества потерь военнослужащих за время боевых действий Россия не несла за все время своего существования еще ни в одном вооруженном конфликте, инициатором которого она становилась.

Министерство обороны также отчиталось об общих потерях врага. Украинские военнослужащие с начала вторжения России убили почти 3 тысячи оккупантов, говорится в сообщении заместителя министра обороны Анну Маляр.

«С начала открытого широкомасштабного вторжения Российской Федерации на территорию Украины, войскам страны-захватчика были нанесены следующие потери (ориентировочно). По состоянию на 15:00 танков до 80, боевых бронированных машин разных типов 516, самолеты 10, вертолеты 7, личного состава 2800», — написала представитель Минобороны.

cursorinfo.co.il