Ср. Сен 28th, 2022
1 widget43 5

ISRObit

Россия пытается завести переговоры в тупик еще до их начала, однако президент Украины Зеленский категорически не воспринимает какие-либо неприемлемые для Украины условия и ультиматумы и выступает исключительно за полноценные переговоры. Об этом заявил советник руководителя Офиса Президента Михаил Подоляк.

«Любая война неизбежно завершается переговорами. Украина услышала переговорную позицию, очерченную в Москве. Они знают наш взгляд на переговорный формат и нашу позицию. Поэтому их комментарии о том, что мы якобы отказались от переговоров – это просто часть их тактики. Они пытаются завести переговоры в тупик еще до их начала», – отметил Подоляк.

Бинанс Биржа криптовалют

Советник подчеркнул, что нужен другой подход. По его словам, переговоры должны основываться на здравом смысле и быть такими, чтобы можно было наработать честное решение в интересах людей и национальной государственности Украины.

«Своим сопротивлением украинцы доказали, что загнать нас в тупик – это нереалистичная амбиция. Ну, а ложь россиян о том, что якобы у них был приказ остановиться, опровергает сама реальность, которую видел весь мир в ночь на субботу. И сегодня утром. Бои были жестокими, с максимальной интенсивностью. Именно потому, что Президент Владимир Зеленский категорически не воспринимает какие-либо неприемлемые для Украины условия и ультиматумы. Только полноценные переговоры», – подчеркнул советник руководителя ОП.

Президент Украины Владимир Зеленский не раз призвал президента РФ Путина сесть за стол переговоров, чтобы остановить гибель людей, однако безрезультатно.

MIGnews.com

от Isrobit