3e55093959f61007888060b0ee47ef8a 1

Полиция опубликовала видеозапись перестрелки с террористом с нательной камеры напарника убитого прапорщика


ISRObit

Пресс-служба правоохранительных органов опубликовала видеозапись перестрелки с террористом, которая была сделана нательной видеокамерой-регистратором. Камера была прикреплена к форме прапорщика А. из 417 мотопатрульной группы, напарника Амира Хури. Пресс-служба уточняет, что видеозапись перед публикацией была отредактирована.

В 19:57 в тель-авивский центр службы срочного вызова полиции (“мокед-100”) начали поступать звонки от граждан о стрельбе на улице Жаботински в Бней-Браке.

Бинанс Биржа криптовалют

Видеозапись перестрелки с террористом с нательной камеры убитого прапорщика

В 19:58 все патрульные машины района Гуш-Дана получают сообщение о чрезвычайном происшествии.

Опубликованное полицией видео начинается с момента, когда 417-й мотопатруль (Амир Хури – управляет мотоциклом), находящийся на улице А-Марганит в Рамат-Гане, получает сообщение о стрельбе в Бней-Браке. Амир Хури разворачивает мотоцикл, и полицейские едут в сторону Бней-Брака.

В 20:01 группа 417 приезжает на улицу Жаботински, 22. Полицейские передают, что они слышат выстрелы и движутся в их направлении. Еще через минуту, на улице Герцля, 63, они сталкиваются с террористом.

Террорист открывает огонь в сторону полицейских, смертельно ранив Амира Хури. Прапорщик А. вступает в перестрелку с противником и ликвидирует его, newsru.co.il.