Сб. Окт 1st, 2022

ISRObit

Сегодня в ходе широкомасштабной операции по аресту подозреваемых в терроризме и пособников террористических организаций силы ЦАХАЛ вошли в Дженин и лагерь беженцев на его территории. В ходе операции были ликвидированы трое палестинских террористов. Перестрелки на улицах Дженина продолжаются до сих пор.

Крупные силы ЦАХАЛа, включая бойцов бригады «Голани» и отряда «Дувдеван» начали операцию по аресту подозреваемых в планировании терактов и пособничестве террористу, устроившему стрельбу в Бней-Браке два дня назад.

Бинанс Биржа криптовалют

В ходе операции трое палестинских боевиков были убиты. Также легкое ранение получил боец «Дувдевана». Сообщается, что операция, начавшаяся ночью, продолжается до сих пор, силы безопасности все еще находятся в городе и осаждают группу зданий, где прячутся террористы, и ведут перестрелку.

По сообщениям палестинских СМИ, в городе и лагере беженцев вспыхнули ожесточенные вооруженные столкновения. Министерство здравоохранения Палестины сообщило о госпитализации в больницу 6 человек с ранениями от легких до серьезных, включая огнестрельные. Также сообщается, что израильские солдаты применили слезоточивый газ и проникли в отделение неотложной помощи больницы.

Как заявили в пресс-службе ЦАХАЛа, в операции принимают участие несколько сотен бойцов, которые, помимо Дженина, проводят поиски террористов и аресты в ряде населенных пунктов на севере Самарии.

от Isrobit