Нетаньяху на митинге правых: “Пришло время вернуться домой”

Нетаньяху на митинге правых: “Пришло время вернуться домой”


ISRObit

На многотысячной демонстрации правых в Иерусалиме, проходящей после политической “бомбы” от председателя коалиции депутата Кнессета Идит Сильман (“Ямина”), заявившей, что ей больше с коалицией не по пути, выступил лидер оппозиции Биньямин Нетаньяху.

“Пришло время вернуться домой, отбросить в сторону все осадки прошлого и возвратиться в национальный лагерь”, – сказал Нетаньяху, – “Наша дверь открыта для всех, кто был избран правыми избирателями и хочет вернуть государство Израиль на путь ценностей, силы и победы. У нас есть цель – служить всем гражданам страны”.

Бинанс Биржа криптовалют

При этом Нетаньяху жёстко раскритиковал премьер-министра Нафтали Беннета и его правительство: “Когда мы не были едины, получили это несостоявшееся правительство. Мы пришли сказать этому слабому и опасному правительству: “Уходите”. Вы наносите ущерб еврейской идентичности государства и средствам к существованию граждан Израиля. Вы истощаете Иудею, Самарию, губите молодые поселение. Вы слабы против Ирана и против терроризма”. 7kanal.co.il